登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

shhky@163.com---海缘拾贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。高兴,就笑,让大家都知道。在不违背原则的情况下 ,对别人要宽容 ,能帮就帮, 千万不要把人逼绝了,给人留条后路……。.不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。生活中没有十全十美的东西,看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。.

JDD-I减压舱对讲电话  

2007-11-05 13:51:23|  分类: 水下检测仪器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

JDD-I减压舱对讲电话

简 介

用途

潜水作业,保障潜水员生命安全,甲板减压舱的配置是必需的。减压舱对讲电话是舱内人员与舱外控制台操舱人员通讯联络的重要工具,是减压舱均应配备的设施。JDD-1减压舱对讲电话均能满足双声道对讲(无切换);舱内外可以对讲和兼听,互不干扰。该机操作方便、音质响亮清晰、性能可靠、不受干扰等优点,适用于舱压6MPa以下各类减压舱内外通讯。

本机特点

1、             采用面板式安装结构,安装方便。

2、             双路语音信号放大通道,舱内、舱外始终保持无切换通话状态。

3、             标准语音输入、输出端子设计,接线简单。

4、             RVC噪音吸收模块、保证通话清晰。

5、             舱内仅有话筒(麦克风)和喇叭(扬声器),线路简单。

6、             适用范围广;舱压6MPa以下各类减压舱。

主要技术性能

1、适用舱压     < 6MPa以下潜水减压舱内外通讯;

2、额定输出功率 > 1 (W);

3、失真度       < 10%;

4、输入阻抗     1~6(kΩ)耐压型电容驻极体话筒;

5、输出阻抗     4~32(Ω)喇叭(扬声器)

6、通话控制     音量旋纽控制;

7、电源         DC 12 V;

8、外形尺寸     130×65×35 (mm);

9、重量         200(g)。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018