登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

shhky@163.com---海缘拾贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。高兴,就笑,让大家都知道。在不违背原则的情况下 ,对别人要宽容 ,能帮就帮, 千万不要把人逼绝了,给人留条后路……。.不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。生活中没有十全十美的东西,看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。.

水下电视   

2007-11-29 14:36:45|  分类: 水下检测仪器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

水下电视

 

 

 

 

 

由于水下工程复杂,受恶劣的环境影响因素很多,大多工程兼有水流急、光线不足、水质浑浊、超越潜水员常规潜水60米以外的极限深度等约束,潜水员体力消耗相当大、工作效率较低。为了加强工程质量管理,提高工作效率,我们通过多年的水下工程经验积累,引进国内外先进的技术,研制出一系列供水下工程检测、作业辅助的水下设备,如清水、浑水、吊放、头盔、孔壁水下摄像机,是集照明、通讯、摄像为一体,能根据不同的工作环境,清晰、有效地记录水下建筑物、结构的状态,有利于工程技术质量分析、评估、维修方案的决策等。水下照明灯能安全地解决水下作业照明问题。该类技术产品以其质量安全可靠、结构精巧、效果清晰,曾在水库大坝、栏污栅检修,水下桥墩质量监理,海洋钻井平台、油井管壁观测,地质勘探、运输码头的维修等得以广泛采用,发挥重要的作用,深受广大潜水员和工程技术人员的青睐。相关项目获国家科技进步三等奖、交通部科技进步二等奖等。 

    主要组成部分包括:水下摄像头、水下电缆、水面控制台、监视器、录像机

基本原理:水面操作手通过操作水面控制台,调节水下摄像机及其照明,将清晰的图像信号由水下电缆传输到水面控制台进行技术处理,分配到监视器和录像机显示、记录、分析。

基本特点:

l        水下照明、摄像、信号采集一体化;

l        控制台兼容性强,适合绝大部分水下摄像头

l        图像清晰直观;

l        体积小重量轻,便于携带和水下作业;

l        深度显示、时间显示、区域编码;

l        水下低电压、控制台过载保护,安全可靠;

l        部分产品水下大功率照明,可兼作潜水员水下照明使用。

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018